翟永超

生于1987年,上海人,毕业于东华大学,硕士研究生,曾任职于工商银行、土豆网,现就职于永辉云创,从事基础架构研发工作。

从小学开始接触编程相关知识,业余热衷于研究与实践新技术,对全栈开发的各方面技术均有不同程度的理解与实践。由于平时想法较多,曾独立开发或组织团队创办过一些小众应用与站点。通过这些业余的研究与实践,不断“尝鲜”各环节的新技术,丰富自身的技术知识架构,面对问题自然也就有了更多的解决思路和方向。另一方面,通过组织业余团队,对敏捷管理有了更好的认识,通过搭建Atlassian体系的管理系统,制定开发过程等精细化管理方式,让来自网络的各位合作人能够在低沟通成本之下,完成高效率的开发任务。

目前,笔者主要研究Spring Cloud套件在构建微服务架构中的使用。在这里感谢各位持续关注并提出很多好建议与好问题的读者!

先写到着…虽还有很多东西想与大家分享,但最近因工作任务繁忙,减缓博文更新频率,还请见谅。

如果您有任何想法或问题需要讨论或交流,可进入知识交流发表您的想法或问题。
本文由 程序猿DD-翟永超 创作,采用 CC BY 3.0 CN协议 进行许可。 可自由转载、引用,但需署名作者且注明文章出处。如转载至微信公众号,请在文末添加作者公众号二维码。