翟永超

简介

本博客主要维护人翟永超 ,毕业于东华大学硕士研究生。曾任职于永辉大科技架构师、尚睿通教育高级技术专家、永辉云创合伙人。主要负责基础平台架构的研究与建设。说那么多,其实就是程序员 ^_^

目前做过这些可能你知道的事儿:

  • 写过一本技术小书:《Spring Cloud微服务实战》
  • 搞过两个技术社区:Spring Cloud中文社区(bbs.springcloud.com.cn),Spring4All社区(spring4all.com)
  • 还在弄一个运营产品:OpenWrite(openwrite.cn)

这辈子不编程是不可能的,因为热爱,所以坚持!因为坚持,发现快乐!

关于本站的一些数据:

  • GitHub中国地区 Follower 排名 20+
  • Gitee开源项目 Star 排名 第2
  • 博客日均访问 IP 在 8000+
  • 同名微信公众号(ID:didispace) 粉丝 120000+

宗旨

本博客主要分享作者原创的技术文章以及在日常工作和学习中读过的好文。希望通过博客和公众号上分享的方式为读者精选一些我认为在企业应用架构实践中非常实用的干货内容。

博客内容主要以分享为主,并不提供问答支持,更深入的渐入可加入我的知识星球。这里主要汇聚国内Spring Boot&Cloud的实战者,构建一个足够私密的空间来分享和交流一些更为实际的经验。

欢迎加入一起分享和学习,也可以提出你碰到的问题一起研究!点击知识星球加入~

意见反馈

若本号内容有做得不到位的地方(比如:涉及版权或其他问题),请及时联系我进行整改。

联系方式