File Expander:在IDEA里直接查阅Jar包内容

速领:神作《凤凰架构:构建可靠的大型分布式系统》电子版

平日里大家想看一个jar包里的内容会怎么做呢?直接解压缩到本地?反编译到本地查看?或者下载一些专门查看jar包的工具?是不是觉得稍稍有点麻烦呢?

TJ君肯定是想着能让大家在各方面使用更方便,于是今天带来这款插件,可以让大家直接在IDEA查看各种jar包、压缩包,是不是有点好奇呢?

我们来看下具体的效果:

先看看查看jar包的效果:

upload successful

可以轻松的看到里面每一个文件及对应代码。

再来看看压缩文件的效果:

upload successful

是不是轻松方便?插件支持各种不同款式的压缩包格式,例如.zip、.gz、.tar、.tgz、.7z、.zip、.jar、.war、.epc等都可以。

插件也不大,一共就105KB,可以说虽然简单小巧,但是实用好用,可以解决不少人的使用难题。

不过TJ君费解的是,今天TJ君怎么都上不了IDEA的插件市场,试了各种方式都不行。所以TJ君将插件包的安装介质给大家准备好了,直接在IDEA里面引入安装就可以了。

upload successful

喜欢这个插件的小伙伴,赶紧来试试吧!

扫描下方二维码,关注公众号“TJ君”,回复“0111”,获取仓库地址!