目前用下来最溜的MacOS微信多开工具!

【推荐】从业15年的架构师告诉你:如何落地微服务和云原生架构?

一个生活微信,一个工作微信是很多上班族的基本配置。

但由于微信客户端在PC端上只能打开一个,这使得在上班时候就非常不便,一个号在PC端上登录,一个在手机上使用,但是上班时候又不能一直看手机,不然老板还以为你在玩呢。

所以,对于打开多个微信客户端的需求就来了!

查了一下百度,有几个基本的多开方法,简单总结下大致有以下三类:

第一类:创建微信应用的副本,通过复刻多个微信应用来实现。

第二类:使用下面命令实现

open /Applications/WeChat.app/Contents/MacOS/WeChat

优化下命令,这样可以关闭终端

nohup /Applications/WeChat.app/Contents/MacOS/WeChat > /dev/null 2>&1 &

上面的两类虽然都能实现,但都不那么方便,昨天小编发现了一个更好用的工具:WeChatTweak-macOS

先上一波效果:

是不是很简洁?只需要在微信图标上右键,就能快速开启新的微信客户端!

有咩有觉得很好用呀?赶紧上车,开启微信多开之路吧!


扫描下方二维码,关注公众号“TJ君

回复“微信多开”,获取仓库地址及快速上手指南